Пищевая промышленность
Производство пива
Взвешивание сырья с высокой точностью с помощью крановых весов при выполнении погрузочно-разгрузочных работ.
Новая жизнь старым весам дадут новые тензометрические датчики точности и электронные приборы с выходом Ethernet.
Зважування ємностей з хмелем, солодомом та іншим дозволяє вести облік та дозування зазначеної продукції.
Любое количество емкостей, бункерных и платформенных весов может быть объединено в целостную систему с единой базой учета, системой анализа и визуализации.
Для сигнализации уровня пива и моющей жидкости при наличии высоких температур применяются емкостные или вибрационные датчики.
Различные манометры и термометры, а также электронные измерители давления и температуры в гигиеническом исполнении применяются почти на всех этапах производства.
Для измерения уровня сырья, пива и CIP растворов в резервуарах под давлением предлагается современная технология электронного измерителя дифференциального давления.